Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Balance



Mon Coeur Balance

Mon petit cœur se ramollis il se balance
Ma tête et en pleine folie, démence

Je ne sais pu quoi faire puis quoi dire
Que faire pourquoi dois je en choisir

Je l’ais aime tout deux tel qu’ils sont
Lui a tant à me donner cette passion

Et celui-ci qui me fait tant revivre
Deux hommes pour lesquels je m’en ivre

Lui me dira oui mais dans quelque temps
Lui me dira oui si facilement

Je craque je perds la tête je suis amoureuse
Et pourtant je n’en suis pas plus heureuse

Décide toi et tu seras mon élu
Biscotte

PostScriptum

bin euhhh l’amour quand on le tien c’est facile mais quand on a plusieur c plus compliqué bin enfete jai pas damoureu mais je voulé fer se poeme voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti kœʁ sə ʁamɔliz- il sə balɑ̃sə
ma tεtə e ɑ̃ plεnə fɔli, demɑ̃sə

ʒə nə sε py kwa fεʁə pɥi kwa diʁə
kə fεʁə puʁkwa dwa ʒə ɑ̃ ʃwaziʁ

ʒə lεs εmə tu dø tεl kil sɔ̃
lɥi a tɑ̃ a mə dɔne sεtə pasjɔ̃

e səlɥi si ki mə fε tɑ̃ ʁəvivʁə
dø ɔmə puʁ lekεl ʒə mɑ̃n- ivʁə

lɥi mə diʁa ui mε dɑ̃ kεlkə tɑ̃
lɥi mə diʁa ui si fasiləmɑ̃

ʒə kʁakə ʒə pεʁd la tεtə ʒə sɥiz- amuʁøzə
e puʁtɑ̃ ʒə nɑ̃ sɥi pa plysz- œʁøzə

desidə twa e ty səʁa mɔ̃n- ely