Poème-France.com

Poeme : Juste Un Mot



Juste Un Mot

Je t’aime, je n’y peux rien tu es l’élus de mon cœur
Quand tu es, près de moi juste la tu fais mon bonheur

Je sais bien qu’ensemble cela ne sera pas facile
Nous deux, les regards vont être bien plus que vile

Mais j’ai la force d’affronter cette vie en ta compagnie
Sans toi que deviendrai je tu es celui que j’ai choisit

Alors qu’en dit tu ? ? Ensemble pour avancer dans cette route
Ma mains dans ta mains je revis je n’ais pu de doute

Ce que j’ai choisit c’est toi pour être a tes coter
Apres cette étape avec toi j’espere pouvoir avancer

Ne cache pu ce que tu ressens enfin libère toi
Et rien que pour me faire sourire dit le moi

Ce mot qu j’attends depuis toujours oh mon amour
Tu m’as fais tant languir « ce oui » me viendra en quel jour
Biscotte

PostScriptum

bin comment dire sa faire trop de blabla et bin les homme c’est quand meme bien timide…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ʒə ni pø ʁjɛ̃ ty ε lelys də mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty ε, pʁε də mwa ʒystə la ty fε mɔ̃ bɔnœʁ

ʒə sε bjɛ̃ kɑ̃sɑ̃blə səla nə səʁa pa fasilə
nu dø, lε ʁəɡaʁd vɔ̃ εtʁə bjɛ̃ plys kə vilə

mε ʒε la fɔʁsə dafʁɔ̃te sεtə vi ɑ̃ ta kɔ̃paɲi
sɑ̃ twa kə dəvjɛ̃dʁε ʒə ty ε səlɥi kə ʒε ʃwazi

alɔʁ kɑ̃ di ty ? ? ɑ̃sɑ̃blə puʁ avɑ̃se dɑ̃ sεtə ʁutə
ma mɛ̃ dɑ̃ ta mɛ̃ ʒə ʁəvi ʒə nεs py də dutə

sə kə ʒε ʃwazi sε twa puʁ εtʁə a tε kɔte
apʁə- sεtə etapə avεk twa ʒεspəʁə puvwaʁ avɑ̃se

nə kaʃə py sə kə ty ʁəsɛ̃z- ɑ̃fɛ̃ libεʁə twa
e ʁjɛ̃ kə puʁ mə fεʁə suʁiʁə di lə mwa

sə mo k ʒatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁz- ɔ mɔ̃n- amuʁ
ty ma fε tɑ̃ lɑ̃ɡiʁ « sə ui » mə vjɛ̃dʁa ɑ̃ kεl ʒuʁ