Poème-France.com

Poeme : Se Garcon



Se Garcon

Il n’y a pas très longtemps j’ai fais la connaissance
De se garçon, je le connais pas depuis mon enfance
Mais il m’est tellement proche, c’est mon amoureux
Oui il est doux gentil beau, il a réalisé mon vœu

Il me rend belle chaque jour, rien que son sourire
Celui qui me fais tout simplement bien rougir
Avec ses doux mots d’amour il rend ma vie,
Siiii merveilleusement et tellement jolie

Je vous avoue avoir trouver un pure bonheur
Il était temps car enfin j’ai trouvé mon cœur
Oui je t’avoue je t’aime mon adoré
Car tout bonnement tu es mon préféré
Biscotte

PostScriptum

bin c’est mon chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa tʁε lɔ̃tɑ̃ ʒε fε la kɔnεsɑ̃sə
də sə ɡaʁsɔ̃, ʒə lə kɔnε pa dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
mεz- il mε tεllmɑ̃ pʁoʃə, sε mɔ̃n- amuʁø
ui il ε du ʒɑ̃til bo, il a ʁealize mɔ̃ vey

il mə ʁɑ̃ bεllə ʃakə ʒuʁ, ʁjɛ̃ kə sɔ̃ suʁiʁə
səlɥi ki mə fε tu sɛ̃pləmɑ̃ bjɛ̃ ʁuʒiʁ
avεk sε du mo damuʁ il ʁɑ̃ ma vi,
sjjji mεʁvεjøzəmɑ̃ e tεllmɑ̃ ʒɔli

ʒə vuz- avu avwaʁ tʁuve œ̃ pyʁə bɔnœʁ
il etε tɑ̃ kaʁ ɑ̃fɛ̃ ʒε tʁuve mɔ̃ kœʁ
ui ʒə tavu ʒə tεmə mɔ̃n- adɔʁe
kaʁ tu bɔnəmɑ̃ ty ε mɔ̃ pʁefeʁe