Poème-France.com

Poeme : Le Prince Trouvé



Le Prince Trouvé

Et il me semble que mon cœur et plein
Trop lourd de cet amour qui est mon venin
Sans toi je ne serai que faire mon bel adoré
Toi seul as su ensoleiller ma vie la rendre doré

Les larmes sont devenue sèche tel une fleur
Mon sourire revient comme le pur bonheur
Une chaleur s’épanouis dans mon âme entière
L’amour me redonne force tel une guerrière

Oui je crois que je t’aime un amour volé
J’avoue t’avoir ensorcelle mon chevalier
Il me fallait bien un prince pour mon comte
Je vie dans s cette bulle et j’en ai pas honte

Ensemble pour vivre notre beau conte de fée…
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e il mə sɑ̃blə kə mɔ̃ kœʁ e plɛ̃
tʁo luʁ də sεt amuʁ ki ε mɔ̃ vənɛ̃
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε kə fεʁə mɔ̃ bεl adɔʁe
twa səl a sy ɑ̃sɔlεje ma vi la ʁɑ̃dʁə dɔʁe

lε laʁmə- sɔ̃ dəvənɥ sεʃə tεl ynə flœʁ
mɔ̃ suʁiʁə ʁəvjɛ̃ kɔmə lə pyʁ bɔnœʁ
ynə ʃalœʁ sepanui dɑ̃ mɔ̃n- amə ɑ̃tjεʁə
lamuʁ mə ʁədɔnə fɔʁsə tεl ynə ɡeʁjεʁə

ui ʒə kʁwa kə ʒə tεmə œ̃n- amuʁ vɔle
ʒavu tavwaʁ ɑ̃sɔʁsεllə mɔ̃ ʃəvalje
il mə falε bjɛ̃ œ̃ pʁɛ̃sə puʁ mɔ̃ kɔmtə
ʒə vi dɑ̃ εs sεtə bylə e ʒɑ̃n- ε pa ɔ̃tə

ɑ̃sɑ̃blə puʁ vivʁə nɔtʁə bo kɔ̃tə də fe…