Poème-France.com

Poeme : Ton Départ



Ton Départ

Une larme coule sur ma joue
Toute joue est partit,
Je voudrais êttre loin de tout,
Avec toi, mon amie

Même loin de moi,
Je penserai toujours à toi,
Toi en Bretagne,
Moi au bagne

Mais maintenant c’est fini, ca y est tu es parti
Cet perle d’eau sur ma joue
Elle symbolise tout

Tout le bonheur que tu m’as apporté,
Toute l’amitié que tu m’as donné
Toute la joie pour la vie
Toute le tristesse quand tu es parti

Je viens de faire ce petit poeme
Pour mon amie que j’aime
Qui resteras à jamais dans mon cœur
Pour lui faire voir toutes les couleurs
D’une vie avec du bonheur
Bisounours_29097

PostScriptum

Poeme pour mon amie qui est partit a plus de 300 km d’ici et qui me manque énormément mais ce qui me fait le plus mal c’est quand je passe devant chez elle et qu’il ya la pancarte « a vendre » alors pour toi mon amie de toujours pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə syʁ ma ʒu
tutə ʒu ε paʁti,
ʒə vudʁεz- εtʁə lwɛ̃ də tu,
avεk twa, mɔ̃n- ami

mεmə lwɛ̃ də mwa,
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa,
twa ɑ̃ bʁətaɲə,
mwa o baɲə

mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini, ka i ε ty ε paʁti
sεt pεʁlə do syʁ ma ʒu
εllə sɛ̃bɔlizə tu

tu lə bɔnœʁ kə ty ma apɔʁte,
tutə lamitje kə ty ma dɔne
tutə la ʒwa puʁ la vi
tutə lə tʁistεsə kɑ̃ ty ε paʁti

ʒə vjɛ̃ də fεʁə sə pəti poəmə
puʁ mɔ̃n- ami kə ʒεmə
ki ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ lɥi fεʁə vwaʁ tutə lε kulœʁ
dynə vi avεk dy bɔnœʁ