Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Ou jen suis. . je nsais plus
Chui totalement perdu
Je narete pah degaffer
Tout ske jentreprend est gacher
Je nsais pah comment réagir
Jai perdu confiance en moi
Laccepter. . Plutot mourir
Je ne tolere plus
Ou jen suis rendu
Jpréfère tout laisser tomber
Jne peux menpecher dy penser
Tout les erreur du passé. .
Elle revienne tous me hanter
Elle menpeche de contiuer
De voir de lavant
Il est peut-etre temp
Jdois mouvrir les yeux
Areter de men faire avec sah
Si javais kelkun avec moi
Pour maider a suposérter tout sah. .

Jai Besoin daide
Chui perdu. . Je nsais plus !
(L) Bissy009 (L)

PostScriptum

. . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ʒεn sɥi. ʒə nsε plys
ʃɥi tɔtaləmɑ̃ pεʁdy
ʒə naʁətə pa dəɡafe
tu skə ʒɑ̃tʁəpʁɑ̃t- ε ɡaʃe
ʒə nsε pa kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ
ʒε pεʁdy kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
laksεpte. plyto muʁiʁ
ʒə nə tɔləʁə plys
u ʒεn sɥi ʁɑ̃dy
ʒpʁefεʁə tu lεse tɔ̃be
ʒnə pø mɑ̃pεʃe di pɑ̃se
tu lεz- eʁœʁ dy pase.
εllə ʁəvjεnə tus mə-ɑ̃te
εllə mɑ̃pεʃə də kɔ̃tjɥe
də vwaʁ də lavɑ̃
il ε pø tεtʁə tɑ̃p
ʒdwa muvʁiʁ lεz- iø
aʁəte də mεn fεʁə avεk sa
si ʒavε kεlkœ̃ avεk mwa
puʁ mεde a sypozeʁte tu sa.

ʒε bəzwɛ̃ dεdə
ʃɥi pεʁdy. ʒə nsε plys !