Poème-France.com

Poeme : Bibi, Tu Me Manque…



Bibi, Tu Me Manque…

Bibi, mon chéri,
Bibi, mon ami,
Tous les jours je te voie
Mais toi tu ne me regarde pas,
Tu était mon rayon de soleil,
Mon eternel merveille,
Et aujourd’hui,
Suite a toute mes conneries,
Je t’ai perdu.

Je ferai n’importe quoi
Pour retrouver notre complicité
Tu vois, n’importe quoi :
Je t’écris même un pôeme.
Bitchoune

PostScriptum

Bibi, si tu passe par là (ce qui m’étonnerai de toi) , pardonne moi… Tu était mon meilleur ami…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bibi, mɔ̃ ʃeʁi,
bibi, mɔ̃n- ami,
tus lε ʒuʁ ʒə tə vwa
mε twa ty nə mə ʁəɡaʁdə pa,
ty etε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
mɔ̃n- ətεʁnεl mεʁvεjə,
e oʒuʁdɥi,
sɥitə a tutə mε kɔnəʁi,
ʒə tε pεʁdy.

ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ ʁətʁuve nɔtʁə kɔ̃plisite
ty vwa, nɛ̃pɔʁtə kwa :
ʒə tekʁi mεmə œ̃ poəmə.