Poème-France.com

Poeme : Preuve D’amour



Preuve D’amour

Coucou mon amour
Je t’écris se poème
Car depuis le premier jour
C’est toi que j’aime.

Tu es la seule qui me fait rêvé
Celle avec qui je veux rester
C’est pour cela que je t’ai épousé
Et que je veux t’offrir un bébé.

Je sais que toute la vie
Tu seras celle qui me donnera envie
D’être avec toi
Rien que dans tes bras.

Donc je vais essayer de faire des efforts
En commencent d’abord par reconnaître mes tors
Car tu es une femme merveilleuse
Qui mérite d’être heureuse.

Spécial dédicace à ma femme…
Biz

PostScriptum

C’est mon premier poème et je voudrais remercier « Evangelista » de m’avoir envie d’écrire et surtout ma femme pour l’inspiration.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuku mɔ̃n- amuʁ
ʒə tekʁi sə pɔεmə
kaʁ dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
sε twa kə ʒεmə.

ty ε la sələ ki mə fε ʁεve
sεllə avεk ki ʒə vø ʁεste
sε puʁ səla kə ʒə tε epuze
e kə ʒə vø tɔfʁiʁ œ̃ bebe.

ʒə sε kə tutə la vi
ty səʁa sεllə ki mə dɔnəʁa ɑ̃vi
dεtʁə avεk twa
ʁjɛ̃ kə dɑ̃ tε bʁa.

dɔ̃k ʒə vεz- esεje də fεʁə dεz- efɔʁ
ɑ̃ kɔmɑ̃se dabɔʁ paʁ ʁəkɔnεtʁə mε tɔʁ
kaʁ ty ε ynə famə mεʁvεjøzə
ki meʁitə dεtʁə œʁøzə.

spesjal dedikasə a ma famə…