Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Mourrir



Tu Vas Mourrir

Un jour tu vas mourir
Tu vas perdre la vie
Alors attends moi
Je veux mourir près de toi
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty va muʁiʁ
ty va pεʁdʁə la vi
alɔʁz- atɑ̃ mwa
ʒə vø muʁiʁ pʁε də twa