Poème-France.com

Poeme : Pk



Pk

Pourquoi t’en de peine alors que l’on s’aime ?
Pourquoi t’en de haine alors que l’on saigne ?
De notre amour coulera toujours
Les larmes de la vie
Pour que jamais je ne t’oubli
Mon petit cœur chéri
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də pεnə alɔʁ kə lɔ̃ sεmə ?
puʁkwa tɑ̃ də-εnə alɔʁ kə lɔ̃ sεɲə ?
də nɔtʁə amuʁ kuləʁa tuʒuʁ
lε laʁmə- də la vi
puʁ kə ʒamε ʒə nə tubli
mɔ̃ pəti kœʁ ʃeʁi