Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

(’’·. ¸ (’’·. ¸¤¸. ·’´) ¸. ·’´)
« ´¨’·. . ¤Je t’aime¤. . ·´¨’ »
(¸. ·’´ (¸. ·’´¤’’·. ¸) ’’·. ¸)

QuAnD Tu N’eS Pas Là,
Je M’eNnUis…
Je Te VeUx A Mes Côtés JoUrS eT NuiTs,
Je Ne VouDraiS JaMaiS Te QuiTteR…
Toi SeuL, Me DoNnE EnVie De Me LeVeR Le MaTiN…
QuAnD Tu N’eS Pas Là,
Je SaiS QuE Je VaiS PaSseR Une MauVaiSe JouRnée…
Je PenSe DéJà A La PrOcHaiNe FoiS Où Je Te VeRraiS…
QuAnD Tu N’eS PaS Là,
Je PenSe A La PluS BeLLe ChoSe Qui SoiT… Toi…

>>Tu Me ManQueS, ChéRi… Je T’aiMe…
Bizie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(. (. asteʁiskə asteʁiskə. ) . )
«. ʒə tεmə. »
(. (. asteʁiskə asteʁiskə. ) . )

kɑ̃ ty nε pa la,
ʒə mɑ̃nɥi…
ʒə tə vøz- a mε kote ʒuʁz- e nɥi,
ʒə nə vudʁε ʒamε tə kite…
twa səl, mə dɔnə ɑ̃vi də mə ləve lə matɛ̃…
kɑ̃ ty nε pa la,
ʒə sε kə ʒə vε pase ynə movεzə ʒuʁne…
ʒə pɑ̃sə deʒa a la pʁoʃεnə fwaz- u ʒə tə veʁε…
kɑ̃ ty nε pa la,
ʒə pɑ̃sə a la plys bεllə ʃozə ki swa… twa…

sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ ty mə mɑ̃k, ʃeʁi… ʒə tεmə…