Poème-France.com

Poeme : Le Destin



Le Destin

Cela a commencé par une simple conversation
Et c’est transformé en véritable obsession
Une toute petite question
Est vite devenue un je t’aime plein de passion

Notre timidité
Est passée de la gêne à l’amitié
Et a gradué
Vers l’amour inexpliqué

Avouer nos sentiments
Au moment présent
A été très extravageant
Même gênant

Je suis contente qu’on se soit rencontré
Mais est-ce-que nous deux çca va vraiment fontionner ?
J’en n’ai aucune idée
Mais je continuer à espérer
°*°Bizounne°*°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla a kɔmɑ̃se paʁ ynə sɛ̃plə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
e sε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ veʁitablə ɔpsesjɔ̃
ynə tutə pətitə kεstjɔ̃
ε vitə dəvənɥ œ̃ ʒə tεmə plɛ̃ də pasjɔ̃

nɔtʁə timidite
ε pase də la ʒεnə a lamitje
e a ɡʁadye
vεʁ lamuʁ inεksplike

avue no sɑ̃timɑ̃
o mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
a ete tʁεz- εkstʁavaʒɑ̃
mεmə ʒεnɑ̃

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə kɔ̃ sə swa ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mεz- ε sə kə nu dø ska va vʁεmɑ̃ fɔ̃sjɔne ?
ʒɑ̃ nε okynə ide
mε ʒə kɔ̃tinɥe a εspeʁe