Poème-France.com

Poeme : Nombreuses Fois Maman…



Nombreuses Fois Maman…

Nombreuses fois, j’aurais dû t’écouter
À la place de décider
Puisque cela ne m’a pas toujours aider
À avoir ce que j’avais souhaiter

Nombreuses fois, je voulais accepter ton adoration
Mais j’avais peur de ressentir un tel sentiment d’affection
J’était en pleine dépression
Et aujourd’hui, je l’avoue que j’aurais eu besoin de tes recommandations

Nombreuses fois, j’aurais voulu te dire que je t’aimais
Mais jamais je n’osais
Accepter les mots que tu me disais
L’affrontement était la seule chose qui me restais

Maman, je n’ose peut-être pas te le dire
Mais je le pense
Alors pour une rare fois dans ma vie
Je te le dis :

JE T’AIME
°*°Bizounne°*°

PostScriptum

Maman, je m’excuse de t’avoir faite pleurer quand tu as lu ce
que j’avais écris pour toi : S C’est mon seul moyen de m’exprimer
et de communiquer avec les gens…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃bʁøzə fwa, ʒoʁε dy tekute
a la plasə də deside
pɥiskə səla nə ma pa tuʒuʁz- εde
a avwaʁ sə kə ʒavε suεte

nɔ̃bʁøzə fwa, ʒə vulεz- aksεpte tɔ̃n- adɔʁasjɔ̃
mε ʒavε pœʁ də ʁəsɑ̃tiʁ œ̃ tεl sɑ̃timɑ̃ dafεksjɔ̃
ʒetε ɑ̃ plεnə depʁesjɔ̃
e oʒuʁdɥi, ʒə lavu kə ʒoʁεz- y bəzwɛ̃ də tε ʁəkɔmɑ̃dasjɔ̃

nɔ̃bʁøzə fwa, ʒoʁε vuly tə diʁə kə ʒə tεmε
mε ʒamε ʒə nozε
aksεpte lε mo kə ty mə dizε
lafʁɔ̃təmɑ̃ etε la sələ ʃozə ki mə ʁεstε

mamɑ̃, ʒə nozə pø tεtʁə pa tə lə diʁə
mε ʒə lə pɑ̃sə
alɔʁ puʁ ynə ʁaʁə fwa dɑ̃ ma vi
ʒə tə lə di :

ʒə tεmə