Poème-France.com

Poeme : Les Cendres



Les Cendres

N’as-tu pas entendu le crépitement
Du feu de bois de santal ?

Soulève le vêtement de ma poitrine
Et regarde

La poignée de cendres.

Dr Nirmal Prabha Bordoloi
Traduit de l’assamaise
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

na ty pa ɑ̃tɑ̃dy lə kʁepitəmɑ̃
dy fø də bwa də sɑ̃tal ?

sulεvə lə vεtəmɑ̃ də ma pwatʁinə
e ʁəɡaʁdə

la pwaɲe də sɑ̃dʁə.

de εʁ niʁmal pʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamεzə
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa