Poème-France.com

Poeme : La Terre



La Terre

Il y a
Deux terres
Dans ma vie
L’une est ma mère
L’autre est le lieu de ma sépulture.

Rajesh Kumar Tanti
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a
dø teʁə
dɑ̃ ma vi
lynə ε ma mεʁə
lotʁə ε lə ljø də ma sepyltyʁə.

ʁaʒεʃ kymaʁ tɑ̃ti
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa