Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Un Art



La Vie Est Un Art

La vie est une œuvre d’art.
Laissez la sculpture sur une pierre
Méditer sur sa beauté,
S’adresser à l’humanité.
La vie
Est plus grande que
La mort.

Nirmalprabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ynə œvʁə daʁ.
lεse la skylptyʁə syʁ ynə pjeʁə
medite syʁ sa bote,
sadʁese a lymanite.
la vi
ε plys ɡʁɑ̃də kə
la mɔʁ.

niʁmalpʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa