Poème-France.com

Poeme : Le Concert De Protestation



Le Concert De Protestation

Qui va protester ?
Contre l’injustice ?
Venez, élevons-nous
Ensemble.
Ils s’useront tous
Comme un vêtement un jour.

Nirmalprabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki va pʁɔtεste ?
kɔ̃tʁə lɛ̃ʒystisə ?
vəne, eləvɔ̃ nu
ɑ̃sɑ̃blə.
il syzəʁɔ̃ tus
kɔmə œ̃ vεtəmɑ̃ œ̃ ʒuʁ.

niʁmalpʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa