Poème-France.com

Poeme : Le Feu Brûle Mon Sein



Le Feu Brûle Mon Sein

Je joue mon rôle. Tu joues ton rôle.
Comment peux-je voir la voie à la lueur de tes yeux ?
Laisse ma racine s’implanter dans l’obscurité des conflits.
Le feu ne brûle que ta main. Mais il brûle mon sein.

Nirmalprabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒu mɔ̃ ʁolə. ty ʒu tɔ̃ ʁolə.
kɔmɑ̃ pø ʒə vwaʁ la vwa a la lɥœʁ də tεz- iø ?
lεsə ma ʁasinə sɛ̃plɑ̃te dɑ̃ lɔpskyʁite dε kɔ̃fli.
lə fø nə bʁylə kə ta mɛ̃. mεz- il bʁylə mɔ̃ sɛ̃.

niʁmalpʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa