Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Contre toi, je suis libéré
Dans tes bras, j’aime m’envoler
Avoir l’impression d’avoir des ailes,
La sensation de toucher le ciel
Ton sourire est mon soleil. .
Ta tendresse est merveille
Tu es la lumière qui m’illumine,
Une étoile qui me fascine
Black-Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁə twa, ʒə sɥi libeʁe
dɑ̃ tε bʁa, ʒεmə mɑ̃vɔle
avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ dεz- εlə,
la sɑ̃sasjɔ̃ də tuʃe lə sjεl
tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj.
ta tɑ̃dʁεsə ε mεʁvεjə
ty ε la lymjεʁə ki milyminə,
ynə etwalə ki mə fasinə