Poème-France.com

Poeme : Regard



Regard

Regard sombre
Pour une vie d’ombre
Regard triste
Pour une vie sinistre
Regard de haine
Pour une vie de peine
Regard vide
Pour un suicide
Regard rempli de larme
Pour vous mettre en alarme
Regard lointain
Pour pouvoir s’éteindre
Black-Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ sɔ̃bʁə
puʁ ynə vi dɔ̃bʁə
ʁəɡaʁ tʁistə
puʁ ynə vi sinistʁə
ʁəɡaʁ də-εnə
puʁ ynə vi də pεnə
ʁəɡaʁ vidə
puʁ œ̃ sɥisidə
ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli də laʁmə
puʁ vu mεtʁə ɑ̃n- alaʁmə
ʁəɡaʁ lwɛ̃tɛ̃
puʁ puvwaʁ setɛ̃dʁə