Poème-France.com

Poeme : Poignard



Poignard

J’aimerais etre
Un poignard
Pour transperser
Ton cœur
Comme tu as
Brizer le mien
Et faire couler
Ton sang
Comme tu as
Fait couler
Mes larmes…
Black-Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə
œ̃ pwaɲaʁ
puʁ tʁɑ̃spεʁse
tɔ̃ kœʁ
kɔmə ty a
bʁize lə mjɛ̃
e fεʁə kule
tɔ̃ sɑ̃
kɔmə ty a
fε kule
mε laʁmə…