Poème-France.com

Poeme : Je Ve Mourir…



Je Ve Mourir…

Ma vie n’en vaut pas la peine
Avec toute cette haine
Deversé sur moi
Je me noie
Dans cette tristesse
Et cette detresse
Je veut me saigner
Je veut me noyer
Je veut me bruler
Je veut m’etrangler
Je veut que sa me fasse mourir
Que sa me fasse en finir
Je veut areter cette vie
Et achever cette agonie…
Black-Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nɑ̃ vo pa la pεnə
avεk tutə sεtə-εnə
dəvεʁse syʁ mwa
ʒə mə nwa
dɑ̃ sεtə tʁistεsə
e sεtə dətʁεsə
ʒə vø mə sεɲe
ʒə vø mə nwaje
ʒə vø mə bʁyle
ʒə vø mεtʁɑ̃ɡle
ʒə vø kə sa mə fasə muʁiʁ
kə sa mə fasə ɑ̃ finiʁ
ʒə vø aʁəte sεtə vi
e aʃəve sεtə aɡɔni…