Poème-France.com

Poeme : Son Image



Son Image

Son image envahie mes penser
Je ne peux l’oublier
Rien ne se ressemble quand on disparer
La terre a recouvert son beau visage
Elle a enterer se qu’on a aimer
Il ma quitter
Et me manqueras a jamais
Il seras toujours là
Sans que je le vois
Il feras toujours partie de moi
Meme si la vie nous a enlever
Les personnes qu’on a aimer
Elle ne peut vraiment nous separer
A jamais…
Black-Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃n- imaʒə ɑ̃vai mε pɑ̃se
ʒə nə pø lublje
ʁjɛ̃ nə sə ʁəsɑ̃blə kɑ̃t- ɔ̃ dispaʁe
la teʁə a ʁəkuvεʁ sɔ̃ bo vizaʒə
εllə a ɑ̃təʁe sə kɔ̃n- a εme
il ma kite
e mə mɑ̃kəʁaz- a ʒamε
il səʁa tuʒuʁ la
sɑ̃ kə ʒə lə vwa
il fəʁa tuʒuʁ paʁti də mwa
məmə si la vi nuz- a ɑ̃ləve
lε pεʁsɔnə kɔ̃n- a εme
εllə nə pø vʁεmɑ̃ nu səpaʁe
a ʒamε…