Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu m’as dis je t’aime petite sœur
Et je t’ai ouvert mon cœur. .
Je t’ai fait cadeau de ma confiance
Que je n’avais depuis longtemps accordée à personne
Car toi, mon frère de cœur
Tu étais la personne qui comptait le plus pour moi
Je croyais en toi
Seulement notre si belle amité
Était bien trop belle pour durer
Je suis maudite
Pourtant je le savais
Depuis des années
Mais ça ne m’as pas empêchée
De quand même tenter
De m’accrocher. .
Ma vie est un océan de larmes
Malgrè moi j’attends
Que tu reviennes
Je ne comprends pas. .
Ton odeur et ton sourire me manquent
Je cherche à comprendre pourquoi
Pourquoi toi ? . .
Black Cat

PostScriptum

je l’ai fait en 5 min et c mon 1er alors si qq le lit, soyez indulgents. . kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tεmə pətitə sœʁ
e ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ.
ʒə tε fε kado də ma kɔ̃fjɑ̃sə
kə ʒə navε dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- akɔʁde a pεʁsɔnə
kaʁ twa, mɔ̃ fʁεʁə də kœʁ
ty etε la pεʁsɔnə ki kɔ̃tε lə plys puʁ mwa
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
sələmɑ̃ nɔtʁə si bεllə amite
etε bjɛ̃ tʁo bεllə puʁ dyʁe
ʒə sɥi moditə
puʁtɑ̃ ʒə lə savε
dəpɥi dεz- ane
mε sa nə ma pa ɑ̃pεʃe
də kɑ̃ mεmə tɑ̃te
də makʁoʃe.
ma vi εt- œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə
malɡʁε mwa ʒatɑ̃
kə ty ʁəvjεnə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa.
tɔ̃n- ɔdœʁ e tɔ̃ suʁiʁə mə mɑ̃ke
ʒə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
puʁkwa twa ? .