Poème-France.com

Poeme : Excuses Moi



Excuses Moi

Jamais je n’aurais dû revenir vers toi
Je suis désolée, excuse moi
Je t’ai fait souffrir
Alors que tu ne le méritais vraiment pas
Je t’aime mais je ne peux pas
Rester plus longtemps avec toi
J’étouffe, je ne sais plus
Je suis complètement perdue
La vie me semble si difficile
Je ne comprends pas pourquoi
Est-ce que je me sens si seule
Ma vie n’a plus de couleurs
Je ne sais plus quoi faire
Aidez moi. .
Black Cat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε dy ʁəvəniʁ vεʁ twa
ʒə sɥi dezɔle, εkskyzə mwa
ʒə tε fε sufʁiʁ
alɔʁ kə ty nə lə meʁitε vʁεmɑ̃ pa
ʒə tεmə mε ʒə nə pø pa
ʁεste plys lɔ̃tɑ̃z- avεk twa
ʒetufə, ʒə nə sε plys
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁdɥ
la vi mə sɑ̃blə si difisilə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
ε sə kə ʒə mə sɑ̃s si sələ
ma vi na plys də kulœʁ
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
εde mwa.