Poème-France.com

Poeme : Cette Soirée



Cette Soirée

Cette soirée
On devait décaler
Comme on l’a si souvent fait
Souvient toi dans l’imparfait
Cette soirée nous as marqué
Surement ne jamais l’oublier
La mort dans son horreur
La mort dans son odeur
On a fait se qu’il fallait
Jamais pour je n’acepterai
De recommencer cette nuit
De recommencer cette vie
Après je vous ai quitté
Par lacheté ?
Par amour ?
Ou juste pour ce jour…
Tu m’en as voulu
D’oublier tout se vécu
La vie est souvent hard
En as ton finie avec cette vie ?
Comment savoir…
Black_Mind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə swaʁe
ɔ̃ dəvε dekale
kɔmə ɔ̃ la si suvɑ̃ fε
suvjɛ̃ twa dɑ̃ lɛ̃paʁfε
sεtə swaʁe nuz- a maʁke
syʁəmɑ̃ nə ʒamε lublje
la mɔʁ dɑ̃ sɔ̃n- ɔʁœʁ
la mɔʁ dɑ̃ sɔ̃n- ɔdœʁ
ɔ̃n- a fε sə kil falε
ʒamε puʁ ʒə nasεptəʁε
də ʁəkɔmɑ̃se sεtə nɥi
də ʁəkɔmɑ̃se sεtə vi
apʁε ʒə vuz- ε kite
paʁ laʃəte ?
paʁ amuʁ ?
u ʒystə puʁ sə ʒuʁ…
ty mɑ̃n- a vuly
dublje tu sə veky
la vi ε suvɑ̃-aʁ
ɑ̃n- a tɔ̃ fini avεk sεtə vi ?
kɔmɑ̃ savwaʁ…