Poème-France.com

Poeme : Difference



Difference

Pourquoi la difference doit toujours etre au travers de nos chemins,
Pourquoi deux etres ne peuvent pas s’aimer quand il s’aime,
La vie est fait pour qu’on s’aime et non pour etre desteter,
Si on aime une personne on feras tout pour qu’elle reste proche de nous,
Si on est aimer en retour cette personne depassera ses limte pour qu’elle aie rien et il protegeras coup que coup meme si il risque sa vie pour sauve celle qu"il aime,
Parfois l’amour est si compliquer mes on sy fait,
Mes si on est attacher as cette personne on devrait lui faire confiance et pas le laisser tomber
Blackangel023

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la difəʁɑ̃sə dwa tuʒuʁz- εtʁə o tʁavεʁ də no ʃəmɛ̃,
puʁkwa døz- εtʁə- nə pəve pa sεme kɑ̃t- il sεmə,
la vi ε fε puʁ kɔ̃ sεmə e nɔ̃ puʁ εtʁə dεstəte,
si ɔ̃n- εmə ynə pεʁsɔnə ɔ̃ fəʁa tu puʁ kεllə ʁεstə pʁoʃə də nu,
si ɔ̃n- εt- εme ɑ̃ ʁətuʁ sεtə pεʁsɔnə dəpasəʁa sε lɛ̃tə puʁ kεllə ε ʁjɛ̃ e il pʁɔtəʒəʁa ku kə ku məmə si il ʁiskə sa vi puʁ sovə sεllə k ɡjmε il εmə,
paʁfwa lamuʁ ε si kɔ̃plike mεz- ɔ̃ si fε,
mε si ɔ̃n- εt- ataʃe a sεtə pεʁsɔnə ɔ̃ dəvʁε lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə e pa lə lεse tɔ̃be