Univers de poésie d'un auteur

Prose:Changement

La Prose

qu’est Ce Que je resent
Je resent mon cœur se dechirer
mon cœur se dechire en mille morceaux
ses morceaux qui s’envole aux vent
comme la tristesse,
pourquoi je resent cette tristesse.
tout se que je resent ses due aux changement
est ce que je change en bien ou en mal.
personne ne peux y repondre,
ses seulement moi qui peux y trouver la reponse,
le changement me fais peur
j’ai peur de vous perdre vous as qui as je tien.
parceque j’ai changer
je ne veux pas vous perdre ceux que j’aime acause que je change
parce que le monde autour de moi s’efondras
je ne pourrais plus vivre sans vous,
vous etes t ma chere et mon sang
je ne vie qu’avec vos emotions,
vous me fessez rire et pleurer mes vous restez ceux que j’aime
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Blackangel023

Poète Blackangel023

Blackangel023 a publié sur le site 8 écrits. Blackangel023 est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Changementkε sə kə ʒə ʁəse
ʒə ʁəse mɔ̃ kœʁ sə dəʃiʁe
mɔ̃ kœʁ sə dəʃiʁə ɑ̃ milə mɔʁso
sε mɔʁso ki sɑ̃vɔlə o vɑ̃
kɔmə la tʁistεsə,
puʁkwa ʒə ʁəse sεtə tʁistεsə.
tu sə kə ʒə ʁəse sε dɥ o ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ε sə kə ʒə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ bjɛ̃ u ɑ̃ mal.
pεʁsɔnə nə pøz- i ʁəpɔ̃dʁə,
sε sələmɑ̃ mwa ki pøz- i tʁuve la ʁəpɔ̃sə,
lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ mə fε pœʁ
ʒε pœʁ də vu pεʁdʁə vuz- a ki a ʒə tjɛ̃.
paʁsəkə ʒε ʃɑ̃ʒe
ʒə nə vø pa vu pεʁdʁə sø kə ʒεmə akozə kə ʒə ʃɑ̃ʒə
paʁsə kə lə mɔ̃də otuʁ də mwa səfɔ̃dʁa
ʒə nə puʁʁε plys vivʁə sɑ̃ vu,
vuz- ətə te ma ʃəʁə e mɔ̃ sɑ̃
ʒə nə vi kavεk voz- əmɔsjɔ̃,
vu mə fese ʁiʁə e pləʁe mε vu ʁεste sø kə ʒεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/05/2007 19:16Tiphaine15

joli poeme

Auteur de Poésie
01/06/2007 00:34Hurt.Eagle

beau texte 🌹
On tien tellement à ceux que l’on aime

Auteur de Poésie
17/08/2008 08:52Kirian

je veux vraiement pas etre méchant mais quand on se permet de faire de la prose, on essaye de donner + de valeur à la syntaxe et a l’orthographe.

Prose Caractère
Du 30/05/2007 05:58

L'écrit contient 146 mots qui sont répartis dans 1 strophes.