Poème-France.com

Poeme : Dans L’obscurité



Dans L’obscurité

Je ferme les yeux et me voilà plongés dans le noir, cette obscurité apaisante mais aussi pleine de douleurs, car les yeux fermés, je vois ton visage, alors je pleure. Je pleure car il est là, mais je ne peux le toucher, mon coeur s’emballe, mes yeux s’ouvrent et tu disparaît, me re-voilà au point de départ, alors je ferme les yeux et durant des heures je continuerais…
Blackheart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iøz- e mə vwala plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ, sεtə ɔpskyʁite apεzɑ̃tə mεz- osi plεnə də dulœʁ, kaʁ lεz- iø fεʁme, ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə, alɔʁ ʒə plœʁə. ʒə plœʁə kaʁ il ε la, mε ʒə nə pø lə tuʃe, mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə, mεz- iø suvʁe e ty dispaʁε, mə ʁə vwala o pwɛ̃ də depaʁ, alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iøz- e dyʁɑ̃ dεz- œʁ ʒə kɔ̃tinɥəʁε…