Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Plus…



Je N’ai Plus…

Je n’ai plus de cœur,
Il me reste des parcelles de vie,
Qui ne me donnent même plu envie,
De découvrir ce qu’elles valent

Je ne t’ai plus mon cœur
Sans toi,
Impossible d’avancer,
Je n’ai plus de repères, d’appuis,
Ni même de vie

Et sans toi cœur,
Je meurs,
Ca m’arrange, mais ça dérange
Je me demande bien qui

Toi ?
Je n’en suis même plus sûre,
Tout ce que je t’ai apporté,
C’est mes ennuis, mes problèmes, et mon mal hêtre
En plus du tien

Tu n’en avais pas besoin,
Tu voulais m’aider,
Tu l’as fait,
A trop forte dose,
Je n’ai pas su prendre ton aide

Je suis rongée
Par ma vie,
Qui ne rime a rien
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys də kœʁ,
il mə ʁεstə dε paʁsεllə də vi,
ki nə mə dɔne mεmə ply ɑ̃vi,
də dekuvʁiʁ sə kεllə valɑ̃

ʒə nə tε plys mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ twa,
ɛ̃pɔsiblə davɑ̃se,
ʒə nε plys də ʁəpεʁə, dapɥi,
ni mεmə də vi

e sɑ̃ twa kœʁ,
ʒə mœʁ,
ka maʁɑ̃ʒə, mε sa deʁɑ̃ʒə
ʒə mə dəmɑ̃də bjɛ̃ ki

twa ?
ʒə nɑ̃ sɥi mεmə plys syʁə,
tu sə kə ʒə tε apɔʁte,
sε mεz- ɑ̃nɥi, mε pʁɔblεmə, e mɔ̃ mal εtʁə
ɑ̃ plys dy tjɛ̃

ty nɑ̃n- avε pa bəzwɛ̃,
ty vulε mεde,
ty la fε,
a tʁo fɔʁtə dozə,
ʒə nε pa sy pʁɑ̃dʁə tɔ̃n- εdə

ʒə sɥi ʁɔ̃ʒe
paʁ ma vi,
ki nə ʁimə a ʁjɛ̃