Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Cette Peur D’aimer ?



Pourquoi Cette Peur D’aimer ?

Tu me manques terriblement
Pourquoi cette séparation
Je t’aime tellement
Que cherches-tu ?
Que veux-tu ?
Tu es si doux, si bon
Nous étions si bien ensemble
Je suis si triste
Je pleure car je ne comprends pas
Pourquoi tu n’acceptes pas mon amour
Tu es si drôle, si amusant
Nous aimions tant rire
Et être tous les deux
Je me sens si seule sans toi
J’aimerais être dans tes bras
Oh mon amour je t’aime
Reviens moi
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃
puʁkwa sεtə sepaʁasjɔ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃
kə ʃεʁʃə ty ?
kə vø ty ?
ty ε si du, si bɔ̃
nuz- esjɔ̃ si bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
ʒə sɥi si tʁistə
ʒə plœʁə kaʁ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ty naksεptə pa mɔ̃n- amuʁ
ty ε si dʁolə, si amyzɑ̃
nuz- εmjɔ̃ tɑ̃ ʁiʁə
e εtʁə tus lε dø
ʒə mə sɑ̃s si sələ sɑ̃ twa
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ɔ mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
ʁəvjɛ̃ mwa