Poème-France.com

Poeme : Amour Par Internet



Amour Par Internet

Toi derriere ce pc
Moi devant mon écran
Deux computers s’aiment distants
L’un et l’autre souvent
S’imaginent leurs regards
Se devinent malgré
Cette fichue distance aléatoire
Qui fait foi en leur espoir
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa dəʁjəʁə sə pe se
mwa dəvɑ̃ mɔ̃n- ekʁɑ̃
dø kɔ̃pyte sεme distɑ̃
lœ̃n- e lotʁə suvɑ̃
simaʒine lœʁ ʁəɡaʁd
sə dəvine malɡʁe
sεtə fiʃɥ distɑ̃sə aleatwaʁə
ki fε fwa ɑ̃ lœʁ εspwaʁ