Poème-France.com

Poeme : Champêtre



Champêtre

Vers la sente des prés
Laisser le soleil couler
Sur un tissu de chair avoiné
Entre deux amourettes muettes
Serrer dans les bras des souvenirs
Polis par Sylphide.
Blanc Azuré

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁ la sɑ̃tə dε pʁe
lεse lə sɔlεj kule
syʁ œ̃ tisy də ʃεʁ avwane
ɑ̃tʁə døz- amuʁεtə mɥεtə
seʁe dɑ̃ lε bʁa dε suvəniʁ
pɔli paʁ silfidə.