Poème-France.com

Poeme : Je Vien De Te Comettre



Je Vien De Te Comettre

Meme si te toi je ne sais presque rien
En toutes sincériter je t aime bien
Je trouve que tu et un mecs cool,
Meme si tu a une grand geule.

Tu peu étre un mecs chiant
Mais aussi trés attchant,
On ma envi de te protéger
Tout en créant des lien d amitier.

Tu et asser joli
Et un font tres genti,
Un sourire attachant
Et un cœur trés grand

Pour un morceaux de vie
J’espere devemir ton ami,
Car tu et un mecs extra
Alors sur tout ne change pas.
Blanche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si tə twa ʒə nə sε pʁεskə ʁjɛ̃
ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite ʒə te εmə bjɛ̃
ʒə tʁuvə kə ty e œ̃ mεk kul,
məmə si ty a ynə ɡʁɑ̃ ʒələ.

ty pø etʁə œ̃ mεk ʃjɑ̃
mεz- osi tʁez- atʃɑ̃,
ɔ̃ ma ɑ̃vi də tə pʁɔteʒe
tut- ɑ̃ kʁeɑ̃ dε ljɛ̃ de amitje.

ty e ase ʒɔli
e œ̃ fɔ̃ tʁə- ʒɑ̃ti,
œ̃ suʁiʁə ataʃɑ̃
e œ̃ kœʁ tʁe ɡʁɑ̃

puʁ œ̃ mɔʁso də vi
ʒεspəʁə dəvəmiʁ tɔ̃n- ami,
kaʁ ty e œ̃ mεkz- εkstʁa
alɔʁ syʁ tu nə ʃɑ̃ʒə pa.