Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

J’ai toujour pour principe
D’étre trés proche de mes amie
Car malgré que j’ai l’air sympa
Je peux etre une vrai pouriture

Les filles qu’abituellement je fréquent
Sont géneralement très chiantes
C’est pour cela que je les apprécies
Mais oci qu’elle sont mes amie.

Plutards j’aimerais voyager
Partir dans un pay pour délirer
Avec mes amis cher à mon cœur
Pour passer des moments de purs bonheurs

En Amérique, Espagne ou Portugal
Dans une ambiance musical
Peu-etre sera tu avec nous
Le jour ou nous partirons faire les fous
Blanche

PostScriptum

pour mon groupe d’amis que j’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ puʁ pʁɛ̃sipə
detʁə tʁe pʁoʃə də mεz- ami
kaʁ malɡʁe kə ʒε lεʁ sɛ̃pa
ʒə pøz- εtʁə ynə vʁε puʁityʁə

lε fijə kabitɥεllmɑ̃ ʒə fʁeke
sɔ̃ ʒenəʁaləmɑ̃ tʁε ʃjɑ̃tə
sε puʁ səla kə ʒə lεz- apʁesi
mεz- ɔsi kεllə sɔ̃ mεz- ami.

plytaʁd ʒεməʁε vwajaʒe
paʁtiʁ dɑ̃z- œ̃ pε puʁ deliʁe
avεk mεz- ami ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
puʁ pase dε mɔmɑ̃ də pyʁ bɔnœʁ

ɑ̃n- ameʁikə, εspaɲə u pɔʁtyɡal
dɑ̃z- ynə ɑ̃bjɑ̃sə myzikal
pø εtʁə səʁa ty avεk nu
lə ʒuʁ u nu paʁtiʁɔ̃ fεʁə lε fus