Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami (Jeu De Poeme)



Mon Meilleur Ami (Jeu De Poeme)

Toi qui et mon meilleur ami
Toi qui me suporte qui me comprend
Depuis si longtemp
A toi je voudrais te dire merci

Meilleur ami dans la souffrance, la peur, l’errance
Profites de mes sens, de mon arborescence
Que je t’alloue ce soir pour abbatre les gueux
Qui te veulent abbatus pour leur mépri capricieu !
[16978] maître alendil (40 Poemes)
Blanche

PostScriptum

a mon ami que jadore
ce poeme jen fé un jeu a vous d’écrire 1 stophe
pour vos meilleurs amis je la metrai sur le poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki e mɔ̃ mεjœʁ ami
twa ki mə sypɔʁtə ki mə kɔ̃pʁɑ̃
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃p
a twa ʒə vudʁε tə diʁə mεʁsi

mεjœʁ ami dɑ̃ la sufʁɑ̃sə, la pœʁ, leʁɑ̃sə
pʁɔfitə də mε sɑ̃s, də mɔ̃n- aʁbɔʁesɑ̃sə
kə ʒə talu sə swaʁ puʁ abatʁə lε ɡø
ki tə vəle abatys puʁ lœʁ mepʁi kapʁisjø !
uvʁə kʁoʃε sεzə milə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə diz- ɥi fεʁmə kʁoʃε mεtʁə alɑ̃dil (kaʁɑ̃tə poəməs)