Poème-France.com

Poeme : Pti Dans L’ame Et Grand Dans L’esprit



Pti Dans L’ame Et Grand Dans L’esprit

Toi qui as un petit cœur
Remplis de peur
De faire une conerie
Moi je te dit rit

Car cela peut ariver
Dés que tu es né
On peut déjà en faire a l’âge d’un ans
Pourtant ! ! ! RIEN N’AI PIRE
Blanche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a œ̃ pəti kœʁ
ʁɑ̃pli də pœʁ
də fεʁə ynə kɔnəʁi
mwa ʒə tə di ʁit

kaʁ səla pø aʁive
des kə ty ε ne
ɔ̃ pø deʒa ɑ̃ fεʁə a laʒə dœ̃n- ɑ̃
puʁtɑ̃ ! ! ! ʁjɛ̃ nε piʁə