Poème-France.com

Poeme : Le Monstre Qui Était Pourtant Mon Cousin



Le Monstre Qui Était Pourtant Mon Cousin

Toi qui est un monstre
Toi qui a oser ne toucher
Toi que je déteste et détesterai
Pour l’éternité
Toi qui tes permit cette chose si grotesque
Blanche

PostScriptum

ce poéme a étai fai part et ma ti soeur (1angedans le ciel)
gro bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki εt- œ̃ mɔ̃stʁə
twa ki a oze nə tuʃe
twa kə ʒə detεstə e detεstəʁε
puʁ letεʁnite
twa ki tε pεʁmi sεtə ʃozə si ɡʁɔtεskə