Poème-France.com

Poeme : Je Sui Dsl (Pour Ma Soeur Que J’adore)



Je Sui Dsl (Pour Ma Soeur Que J’adore)

Je sui désolé de te faire payer
Les malheurs que j’ai reçue
Jours aprés jours
Années aprés années

Je sui désoler de te vaire payer
La perte de laëdy
Je sais que se n’es pas de ta faute
Mais je me c’est poin pourquoi je te le fait payer

Ce poéme est dédié à ma sœur
1 ange dans le ciel
Blanche

PostScriptum

se poéme et dédier a ma soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle də tə fεʁə pεje
lε malœʁ kə ʒε ʁəsɥ
ʒuʁz- apʁe ʒuʁ
anez- apʁez- ane

ʒə sɥi dezɔle də tə vεʁə pεje
la pεʁtə də laεdi
ʒə sε kə sə nε pa də ta fotə
mε ʒə mə sε pwɛ̃ puʁkwa ʒə tə lə fε pεje

sə pɔemə ε dedje a ma sœʁ
œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl