Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amie Qui C’est Suciter



Pour Mon Amie Qui C’est Suciter

Toi qui etai ma meuilleur amie
Toi qui est partie cent ne dire aurevoire
Toi qui des suciter a cause d’UN CON
Toi qui etai la pour moi et moi qui ma pas
Su etre le pour toi

Je sui dsl
Blanche

PostScriptum

a ma louloute qui restera dans mon si petit coeur
qui et mord le mardi 5 octobre
a cause d’UN CON


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ətε ma mœjœʁ ami
twa ki ε paʁti sɑ̃ nə diʁə oʁəvwaʁə
twa ki dε sysite a kozə dœ̃ kɔ̃
twa ki ətε la puʁ mwa e mwa ki ma pa
sy εtʁə lə puʁ twa

ʒə sɥi de εs εl