Poème-France.com

Poeme : Comment Bien Aimer ? ? ? ? ?



Comment Bien Aimer ? ? ? ? ?

Comment bien aimer
Il n’y a pas de façons
Pour bien aimer
On aime ou on aime pas
Il ne faut surtout pas forcer les sentiments
Et pas jouer avec
Car cela peut se retourner contre vous
Les sentiments vienne tout seul
Quand on ne si attend pas
Blanche

PostScriptum

r a s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ bjɛ̃ εme
il ni a pa də fasɔ̃
puʁ bjɛ̃ εme
ɔ̃n- εmə u ɔ̃n- εmə pa
il nə fo syʁtu pa fɔʁse lε sɑ̃timɑ̃
e pa ʒue avεk
kaʁ səla pø sə ʁətuʁne kɔ̃tʁə vu
lε sɑ̃timɑ̃ vjεnə tu səl
kɑ̃t- ɔ̃ nə si atɑ̃ pa