Poème-France.com

Poeme : Love Didou



Love Didou

… Tu est entré dans ma vie
J’avai 5 ans comme toi
On a apri à se commaitre
Petit a petit
Une histoire d’amitié est mé
On est devenu de plus en plus proche
Aujord’hui on mes plus que des amis
Tu est a moi et moi a toi
Tu et toujour la pour moi
Tu vais partir de ma vie

A TOI JE VOUDRAI DE DIRE MERCI
ET QUE JE T’AIME PLUS QUE TOUT
Blanche

PostScriptum

jtm. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ty εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒavε sɛ̃k ɑ̃ kɔmə twa
ɔ̃n- a apʁi a sə kɔmεtʁə
pəti a pəti
ynə istwaʁə damitje ε me
ɔ̃n- ε dəvəny də plysz- ɑ̃ plys pʁoʃə
oʒɔʁdɥi ɔ̃ mε plys kə dεz- ami
ty εt- a mwa e mwa a twa
ty e tuʒuʁ la puʁ mwa
ty vε paʁtiʁ də ma vi

a twa ʒə vudʁε də diʁə mεʁsi
e kə ʒə tεmə plys kə tu