Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ti Soldier



Pour Mon Ti Soldier

Soldier toi qui et la pour moi
Toi qui conte dans a mes yeux
Je voudrai te dire merci
Car tu ma enlevai c sider si moir qui se palader
Dans mon esprit et qui aller adetre mon cort
Blanche

PostScriptum

je deti se pti poéne a soldier que j’adore
biss (k) (k) (k) lacher vo com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔldje twa ki e la puʁ mwa
twa ki kɔ̃tə dɑ̃z- a mεz- iø
ʒə vudʁε tə diʁə mεʁsi
kaʁ ty ma ɑ̃ləvε se side si mwaʁ ki sə palade
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi e ki ale adεtʁə mɔ̃ kɔʁ