Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Mous A Tu Fait Soufrir



Pourquoi Mous A Tu Fait Soufrir

Pourquoi mous fait tu soufrir
Depuis si lomgtemp que remonte mes souvenir
Qu’a t’on fait pour mériter ça
Moi qui suis encore si jeune je ne comprend pas

Tout ce que tu mous a apris n’est que que nepris
Depuit que nous somme tout petit
De la souffrance tu nous a nourit
Et pour tout ca je t’EN VEUT aujourd’huis
Blanche

PostScriptum

ce poéne et pour mon pére il se prend
pour mes a la place de faire du bien il vait du mal
ps lacher vo com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mus fε ty sufʁiʁ
dəpɥi si lɔmtɑ̃p kə ʁəmɔ̃tə mε suvəniʁ
ka tɔ̃ fε puʁ meʁite sa
mwa ki sɥiz- ɑ̃kɔʁə si ʒənə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

tu sə kə ty musz- a apʁi nε kə kə nεpʁi
dəpɥi kə nu sɔmə tu pəti
də la sufʁɑ̃sə ty nuz- a nuʁi
e puʁ tu ka ʒə tɑ̃ vø oʒuʁdɥi