Poème-France.com

Poeme : La Fleur



La Fleur

La vie comme une fleur
Fleurit et meurt
L’amour comme l’espoir
Naît le jour et part le soir
Mais quelque chose qui durera pour l’éternité
Est l’amour qui pour toi j’ai porté
Blaze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi kɔmə ynə flœʁ
fləʁi e məʁ
lamuʁ kɔmə lεspwaʁ
nε lə ʒuʁ e paʁ lə swaʁ
mε kεlkə ʃozə ki dyʁəʁa puʁ letεʁnite
ε lamuʁ ki puʁ twa ʒε pɔʁte