Poème-France.com

Poeme : L’amour, Le Vrai



L’amour, Le Vrai

Avoir le pressentiment
D’un sentiment
Qui est pourtant
Tellement grand

Il est tellement beau
Aussi fort que le plus grand héro
Et quand il débarque, il est clair
Comme le torrent d’une rivière

Pourtant quand il repart
C’est là qu’on remarque qu’il est trop tard
Qu’on l’a perdu
Et qu’on ne le retrouvera peut-être jamais plus.
Blaze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ lə pʁəsɑ̃time
dœ̃ sɑ̃timɑ̃
ki ε puʁtɑ̃
tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃

il ε tεllmɑ̃ bo
osi fɔʁ kə lə plys ɡʁɑ̃t- eʁo
e kɑ̃t- il debaʁkə, il ε klεʁ
kɔmə lə tɔʁe dynə ʁivjεʁə

puʁtɑ̃ kɑ̃t- il ʁəpaʁ
sε la kɔ̃ ʁəmaʁkə kil ε tʁo taʁ
kɔ̃ la pεʁdy
e kɔ̃ nə lə ʁətʁuvəʁa pø tεtʁə ʒamε plys.