Poème-France.com

Poeme : Être Deux



Être Deux

Encore avec une meuf
Que je ne reverrai pas demain
J’en ai marre des baisers des meufs,
De baiser comme un chien
Je veux trouver une chérie avec qui je serai bien.
J’en ai marre de baiser,
Pour baiser,
Je veux trouver
Pour aimer.
L’amour n’est pas éphémère sinon c’est un plan cul
A la fin c’est amer je l’ai beaucoup trop vécu.
Mon cœur attend d’être remplie,
Je veux plus un soir, une meuf, un lit,
Je veux juste voir l’amour dans ses yeux
Qu’elle m’aime, qu’on s’aime tout les deux
Qu’on passe des jours, des nuits, des années tout les deux
Et sa toujours les yeux dans les yeux.
Ce monde est cruel, mais moins a deux
Car à deux on est sûr d’être heureux.
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə avεk ynə məf
kə ʒə nə ʁəveʁε pa dəmɛ̃
ʒɑ̃n- ε maʁə dε bεze dε məf,
də bεze kɔmə œ̃ ʃjɛ̃
ʒə vø tʁuve ynə ʃeʁi avεk ki ʒə səʁε bjɛ̃.
ʒɑ̃n- ε maʁə də bεze,
puʁ bεze,
ʒə vø tʁuve
puʁ εme.
lamuʁ nε pa efemεʁə sinɔ̃ sεt- œ̃ plɑ̃ kyl
a la fɛ̃ sεt- ame ʒə lε boku tʁo veky.
mɔ̃ kœʁ atɑ̃ dεtʁə ʁɑ̃pli,
ʒə vø plysz- œ̃ swaʁ, ynə məf, œ̃ li,
ʒə vø ʒystə vwaʁ lamuʁ dɑ̃ sεz- iø
kεllə mεmə, kɔ̃ sεmə tu lε dø
kɔ̃ pasə dε ʒuʁ, dε nɥi, dεz- ane tu lε dø
e sa tuʒuʁ lεz- iø dɑ̃ lεz- iø.
sə mɔ̃də ε kʁyεl, mε mwɛ̃z- a dø
kaʁ a døz- ɔ̃n- ε syʁ dεtʁə œʁø.