Poème-France.com

Poeme : Silence Et Réflexion



A Propos

J’aimerais avoir vos retours, c’est la première fois que j’écris un texte de cette manière et je voudrais savoir ce que vous tirer de votre lecture. Merci, bonne lecture.

Silence Et Réflexion

Le silence ;
La réflexion.
Encore le silence ;
Encore la réflexion.
Dans l’infini du néant,
Le silence ;
Au milieu du boucan,
Le silence ;
Au fond du trou de kola,
Le silence ;
À la fin du verre de Jack Da,
La réflexion.
Au bout de mon terr d’amnesia,
La réflexion.
Quand je pense à moi,
La réflexion.
À la fin de la teil de Polia,
La réflexion.
Un homme qui tombe à terre,
Le silence ;
À l’extrémité de l’univers,
Le silence ;

Le silence ;
J’suis au bout de ma playlist,
La musique s’arrête.
Je remets ma playlist,
La vie s’arrête.
Le silence ;
La réflexion.
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə,
la ʁeflεksjɔ̃.
ɑ̃kɔʁə lə silɑ̃sə,
ɑ̃kɔʁə la ʁeflεksjɔ̃.
dɑ̃ lɛ̃fini dy neɑ̃,
lə silɑ̃sə,
o miljø dy bukɑ̃,
lə silɑ̃sə,
o fɔ̃ dy tʁu də kɔla,
lə silɑ̃sə,
a la fɛ̃ dy veʁə də ʒak da,
la ʁeflεksjɔ̃.
o bu də mɔ̃ teʁ damnəzja,
la ʁeflεksjɔ̃.
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a mwa,
la ʁeflεksjɔ̃.
a la fɛ̃ də la tεj də pɔlja,
la ʁeflεksjɔ̃.
œ̃n- ɔmə ki tɔ̃bə a teʁə,
lə silɑ̃sə,
a lεkstʁemite də lynive,
lə silɑ̃sə,

lə silɑ̃sə,
ʒsɥiz- o bu də ma plεlist,
la myzikə saʁεtə.
ʒə ʁəmε ma plεlist,
la vi saʁεtə.
lə silɑ̃sə,
la ʁeflεksjɔ̃.