Poème-France.com

Poeme : 6H66



6H66

Un passé douteux
Un jeune en colère,
Un collectif houleux
Ça deviens un enfer.

J’irai jusqu’à 6h66
Pour taire mes démons,
Au fond des abysses
L’air n’est pas bon.
De larmes alarmes
Alarme l’vacarme,
Une bataille intérieure
D’une entaille antérieure.

Le cœur
Qui pleure
Mon âme crie,
Mon âme souffre
Mon âme meurtrie
Presque dissoute.

Des actes sinistre
On my block
S/O Sinistre
On My Block.

J’cherche une lueur,
J’cherche une sortie,
Très peu d’couleurs,
Mes journées sont des nuits.
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pase dutø
œ̃ ʒənə ɑ̃ kɔlεʁə,
œ̃ kɔlεktif ulø
sa dəvjɛ̃z- œ̃n- ɑ̃fe.

ʒiʁε ʒyska siz- aʃ swasɑ̃tə sis
puʁ tεʁə mε demɔ̃,
o fɔ̃ dεz- abisə
lεʁ nε pa bɔ̃.
də laʁməz- alaʁmə
alaʁmə lvakaʁmə,
ynə batajə ɛ̃teʁjəʁə
dynə ɑ̃tajə ɑ̃teʁjəʁə.

lə kœʁ
ki plœʁə
mɔ̃n- amə kʁi,
mɔ̃n- amə sufʁə
mɔ̃n- amə məʁtʁi
pʁεskə disutə.

dεz- aktə sinistʁə
ɔ̃ mi blɔk
εs slaʃ o sinistʁə
ɔ̃ mi blɔk.

ʒʃεʁʃə ynə lɥœʁ,
ʒʃεʁʃə ynə sɔʁti,
tʁε pø dkulœʁ,
mε ʒuʁne sɔ̃ dε nɥi.