Poème-France.com

Poeme : Pas De Bouffe



Pas De Bouffe

On a plus d’argent
Plus rien dans le frigo
Faut bien géman
Bats les couilles du bigo
J’ai fait d’l’hypoglycémie
J’étais en cours
J’ai pas mangé l’midi
J’avais rien pour
C’est chiant
Mais faut attendre le soir
Les gens n’en sont pas conscients
Il faut le vivre pour le croire
Ma daronne est foutu
Mais il me reste plus qu’elle
Les gens croient qu’ils ont tout vu
Mais je traverse the hell
Ah ma sœur on dit rien
Ça la concerne pas
Quand le soir je mange pâté pain
Elle sait pas pourquoi
Pas d’tune pas d’bouffe
Pas d’bouffe j’suis mal
J’suis qu’un gouffe
J’vis mal
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a plys daʁʒe
plys ʁjɛ̃ dɑ̃ lə fʁiɡo
fo bjɛ̃ ʒemɑ̃
ba lε kujə dy biɡo
ʒε fε dlipɔɡlisemi
ʒetεz- ɑ̃ kuʁ
ʒε pa mɑ̃ʒe lmidi
ʒavε ʁjɛ̃ puʁ
sε ʃjɑ̃
mε fo atɑ̃dʁə lə swaʁ
lε ʒɑ̃ nɑ̃ sɔ̃ pa kɔ̃sjɑ̃
il fo lə vivʁə puʁ lə kʁwaʁə
ma daʁɔnə ε futy
mεz- il mə ʁεstə plys kεllə
lε ʒɑ̃ kʁwae kilz- ɔ̃ tu vy
mε ʒə tʁavεʁsə tə εll
a ma sœʁ ɔ̃ di ʁjɛ̃
sa la kɔ̃sεʁnə pa
kɑ̃ lə swaʁ ʒə mɑ̃ʒə pate pɛ̃
εllə sε pa puʁkwa
pa dtynə pa dbufə
pa dbufə ʒsɥi mal
ʒsɥi kœ̃ ɡufə
ʒvis mal